[捷报网]德甲推荐:拜仁慕尼黑表现强势优势明显

比賽時間:2018-08-25 星期六 0230

捷報比分網訊,北京時間8月25日02點30分,德國甲級聯賽拉開大幕,拜仁慕尼黑將坐陣安聯球場與霍芬海姆展開較量。

【數據解讀】

1、上賽季拜仁慕尼黑聯賽表現依舊強勢,球隊早早將聯賽冠軍獎杯收入囊中,他們也成為德甲歷史上首支六次蟬聯冠軍的隊伍,可謂是牛氣十足!

2、上個賽季,霍芬海姆在少帥納格爾斯曼的帶領下更進一步,依靠聯賽後程的出色表現,霍芬海姆最終拿到聯賽第三的成績,直通歐冠。

3、兩隊因為實力差異的關系,在近10次的對壘中,霍芬海姆2勝2平6負,拜仁慕尼黑擁有鮮明的優勢。

【指數分析】

拜仁慕尼黑的戰鬥力仍有保證,在上場德國杯客場輕取對手後,主客場四場下來,4連勝的戰績彰顯戰鬥力所在。而以往作客拜仁慕尼黑,霍村大部分都是被對手打壓的局面,本場客隊的發揮不宜高估,其次,亞盤當前對主隊的支持顯而易見,從球半盤提升為當前的球半兩球就是例證。綜合上述分析,本場比賽在球半兩球盤中,建議上盤的拜仁慕尼黑。

競彩參考:3(1.22 6.45 11.75)

亞盤推薦:拜仁慕尼黑 讓球半兩球

以上各種賠率數據截止時間為:08月23日 09時00分

本文內容提供:捷報網

发表评论