[球智库]西甲分析:主场优势 莱万特两连胜可期

競彩足球周一008:萊萬特VS塞爾塔

比賽時間:2018-08-28 星期二 02:15

歐洲指數:2.90 3.15 2.40

亞洲盤口:0.78 受平/半 1.11

球隊近況:

本場是2018/19賽季西甲第2輪的一場賽事,由萊萬特主場對陣塞爾塔。萊萬特近5場賽事的戰績為2勝3平,球隊近期狀態比較穩定。塞爾塔近5場賽事的戰績為3平2負,球隊近期狀態很不理想,雙方近10次交手,萊萬特1勝1平8負,處於絕對下風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出塞爾塔讓平半超高水,塞爾塔在整體實力上稍占優勢,但球隊近期狀態不佳,初盤作客作出讓盤頗為托大,後市即時盤,盤口已經調整為主讓平手超低水,大有向主讓平半的方向發展,歐指主勝指數更有大幅度的降幅,歐亞智慧樹走勢對於萊萬特顯然相當之有利,考慮到萊萬特新賽季狀態持續穩定、以及塞爾塔那連續11個客場難尋一勝的羸弱客戰能力,本場當然看好萊萬特坐和望贏取得不敗戰績。

競彩足球分析:3、1

亞洲足球盤口分析:萊萬特(0)

本文內容提供:球智庫

发表评论